Preise

Wie natürlich in jedem anderen Verein auch, sind auch bei uns Vereinsbeiträge und Beiträge für Angelkarten zu entrichten. Wir unterscheiden hier zwischen Beiträgen für Jugendlichen und Erwachsenen.

Des weiteren bekommt man bei uns Jahres~/Wochen~/Tageskarten, welche natürlich auch verschiedene Fangbeschränkungen enthalten. Hierzu könnt Ihr aber unter Beschränkungen  nachlesen.

Mitglieder Externe
Vereinsjahresbeitrag Erwachsene 30,- €
Vereinsjahresbeitrag Jugendliche 20,- €
Vereinsjahresbeitrag passive Mitglieder 20,- €
Jahreskarten Erwachsene 120,- €
Jahreskarten Jugendliche 60,- €
Wochenkarten Erwachsene 45,- € 50,- €
Wochenkarten Jugendliche 20,- € 20,- €
Tageskarte Erwachsene 15,- € 18,- €
Tageskarte Jugendliche 7,50 € 9,- €

Die Preise gelten ab dem 01.01.2019 !

Jugendliche von 14 – 17 Jahren zahlen eine Aufnahmegebühr von 25,- Euro!

Erwachsene (aktive) ab 18 Jahren zahlen eine Aufnahmegebühr von 50,- Euro! Passive Mitglieder zahlen keine Aufnahmegebühr!

Zu Jahreskarten wird eine Gebühr von 60,00 Euro (Arbeitsgebühr) für Erwachsene und 30,00 Euro für Jugendlichen erhoben.

Bei Teilnahme an einem Arbeitseinsatz werden € 30,00 erstattet. Max. 2 Teilnahmen möglich.

Jugendliche erhalten bei einer Teilnahme am Arbeitseinsatz € 15,00 erstattet. Bei jeder weiteren Teilnahme werden € 5,00 ausgezahlt.

Bekommen könnt Ihr die Angelkarten entweder bei uns in der Riedseehütte oder beim Angelspezi gegenüber der Einfahrt zum Riedsee.